CUCINA RURALE
È possibile, su prenotazione, pranzare o cenare qui con piatti accompagnati dai vini naturali di nostra produzione.
Nella nostra cucina utilizziamo solo prodotti del territorio km 0, selvaggina, carne allevata nei nostri pascoli, verdure e ortaggi del nostro orto.
La nostra ristorazione si basa sull’alta qualità dei prodotti che mettiamo in tavola per offrire pasti che rappresentano un’esperienza da assaporare un boccone dopo l’altro.
I nostri vini naturali esaltano i sapori dei nostri prodotti e si possono degustare in menu dedicati.
PASTO IN OSPITALITÀ RURALE
€ 25,00 a persona: primo, secondo, acqua e caffè.
Nella semplicità che caratterizza il nostro modo di vivere offriamo la possibilità di cenare con noi alle persone che soggiornano qui nello stile caratteristico dell’ospitalità rurale, ovvero condividendo il nostro pasto.
L’alta qualità dei prodotti che utilizziamo consente di conferire sapori unici alla semplicità dei piatti che proponiamo.
MENU ANGUS
€ 47,00 a persona: antipasto, primo, secondo.
La carne dei nostri Angus allevati al pascolo senza uso di ormoni si distingue per l’alta qualità, il sapore unico ed inconfondibile, la sua tenerezza.
Si può gustare tramite questo menu dedicato che consente di assaporarla in diverse cotture e diversi abbinamenti che consentono di esaltarne le peculiarità.
GRIGLIATE (minimo 4 persone)
€ 35 a persona
Salamelle, costine, coppa e altro ancora….tutto grigliato nel nostro fantastico barbaque!
Godersi una grigliata affacciato sul panorama verde collinare della Val Curone con in mano un calice dei nostri vini naturali non ha prezzo: una grigliata per una giornata di risate, chiacchiere, sorrisi nella natura, in un clima di semplicità e familiarità.
PER CHI NON MANGIA CARNE
€ 35 a persona
Antipasto: Bruschetta con pane fatto in casa e pomodorini dell’orto
Primo: tagliatelle funghi e zucchine
Secondo: melanzane ripiene di ricotta vegana fatta in casa con pomodorini e pesto
Per scoprire tutti i nostri menu CLICCA QUI.