I NOSTRI MENÙ

Menu CU SAPI – Euro 30 a persona

Primo: Carbonara con uova e pancetta di nostra produzione
Secondo: Cotolette “Saporite” di vitella
Contorno: Insalata mista di stagione
Bottiglia di Cu Sapi (Colli Tortonesi DOC Dolcetto) di nostra Produzione ogni 4 persone

Menu ORIUNDO – Euro 35 a persona

Antipasto: cacciatore nostrano con pane fatto in casa
Primo: Bucatini alla amatriciana (guanciale di ns Produzione)
Secondo: Nodino di maiale ai ferri   (o grigliato) con insalata di finocchio e semi di sesamo.
Bottiglia di Oriundo (Colli Tortonesi DOC Barbera) di nostra Produzione ogni 4 persone

Menu BACCANALE – Euro 40 a persona

Antipasto: taleggio nostrano con pane fatto in casa
Primo: maccheroni al brasato fusion Puglia/Piemonte
Secondo: grigliatina mista di carne e verdure
Bottiglia di Baccanale (Nebbiolo Barbera in blend) di nostra Produzione ogni 4 persone
Dolce della casa

Menu AMORE E PSICHE – Euro 45 a persona

Antipasto: taglierino con salame cotto e formaggi dolci nostrani
Primo: Risotto ai funghi porcini
Secondo: Brasato al nebbiolo su letto di purè di patate
Bottiglia di Amore e Psiche (Langhe DOC Nebbiolo) di nostra Produzione ogni 4 persone
Dolce della casa

Menu FATTORIA DI ATHENA – Euro 50 a persona

Antipasto: impepata di cozze alla foggiana
Primo: Scialatielli allo scoglio
Secondo: Orata o branzino al sale con contorno di fagiolini e patate al pesto
Bottiglia di Fattoria di Athena (Bianco – Cortese Colli Tortonesi) di nostra Produzione ogni 4 persone
Dolce della casa

Menu ARGO – Euro 55 a persona

Antipasto: Bocconcini di baccalà fritto
Primo: Spaghetti alla chitarra al nero di seppia
Secondo: Seppia ripiena al forno con patate
Bottiglia di Argo (Bianco – Timorasso) di nostra Produzione ogni 4 persone
Dolce della casa

Menù degustazione 6 vini Euro 70 a persona (min 4 persone)

Piattino Mari e Monti con un calice di Fattoria di Athena (Bianco – Cortese Colli Tortonesi)
Selezione salumi e formaggi nostrani con calice di Oriundo (Barbera Colli Tortonesi)
Penne alla ‘nduja e origano calabrese con calice di Cu Sapi (Colli Tortonesi DOC Dolcetto)
Risotto al vero zafferano con calice di Baccanale (Nebbiolo-Barbera in blend) 
Filetto di Maiale al forno in crema di zucca con calice di Amore e Psiche (Langhe DOC Nebbiolo)
Tortino di mele e cannella accompagnato con calice di Argo (Timorasso)

Menu degustazione “Il Vino e il Tartufo” Euro 80 a persona ( disponibile solo nei 3 mesi del tartufo
bianco – da Ottobre a Dicembre)

Antipasto: battuto di fassona (allevata all’erba senza mangimi e farine) e tartufo bianco
Primo: taglierini al tartufo bianco
Secondo:  ovetto al tartufo bianco
Dolce della casa e tartufo bianco
Accompagnato da una bottiglia di Argo (Timorasso) di nostra Produzione ogni 4 persone

NB:
*Il dolce della casa cambia in base alla disponibilità della cambusa ed è prodotto da noi
*Tutti i vini sono di nostra produzione
*Salumi e formaggi sono di nostra produzione o di piccoli produttori nostri partner nel territorio
*I prodotti di mare sono ovviamente acquistati e selezionati mantenendo elevati standard di qualità
*Il pane é fatto da noi in casa con farina o semola di grano duro.
*Menu senza glutine disponibili su richiesta
*E’ possibile comporre i menù a vs gusto concordando preventivamente piatti e vini e relativi costi
scegliendo inoltre tra le seguenti proposte:

Su richiesta

Battuto di carne al miele al profumo di zafferano
Frittelle di Fiorellini di zucchini
Fiori di zucchini ripieni di ricotta o mozzarella in pastella
 Penne alla Norma
Spaghetti alle cozze alla tarantina
Orecchiette in salsa di polpo
Orecchiette rucola e patate
Riso patate e cozze alla barese
Orecchiette alle cime di rape
Pappardelle alla lepre
Tagliatelle al ragù di cervo profumato alla grappa di Nebbiolo
Polpettone alla foggiana
Arrosticini di pecora fatti in casa
Bombette e gnummareddi alla ostunese
Capra in umido alla calabrese
Baccalà alla vicentina o alla foggiana
Lonza di maiale all’arancia e pepe rosa
Scaloppine al vino rosso e rosmarino
Straccetti al vino bianco, limone e menta fresca